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samedi 14 janvier 2012

Macarons (ENCORE!!!) chèvre/confit d'oignons rouges...

Alors, mon Doux H. n'était pas du tout convaincu par l'association et finalement...converti!!!

Toujours la même recette de base...!


Confit d'oignons rouges au vinaigre balsamique:(J'adore la confiture d'oignon!!!)
Pour un pot:
250g d'oignons rouges,
150 ml de vinaigre balsamique,
3 ou 4 c à soupe de miel,
2 c à soupe d'huile d'olive.

Émincer les oignons en fines lamelles et les faire revenir dans l'huile, laisser "dorer"...ajouter le miel, laisser quelques minutes en mélangeant, puis ajouter le vinaigre et laisser compoter, environ 30 minutes...goûter et ajuster par rapport à l'acidité...adoucir avec du miel si besoin.

Pour monter les macarons...

Déposer un petit peu de confit d'oignons sur la moitié des coques, puis une rondelle de bûche de chèvre et chapeauter des autres moitiés de coques, et voilà!!!
Délicieux!!

Sinon, Ici, une recette de confit d'oignons au vinaigre de framboise...Je veux l’essayer!!! 





PS: les photos sont de Marius, 10 ans!!! Je les ai trouvées sympas!!
Et d'après vous, quel sera mon prochain billet???...j'ai glissé quelques indices dans ce billet et dans un précédent (la galette Abricotine...).
Alors, @ la prochaine!

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2 commentaires:

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