Rechercher dans ce blog

dimanche 26 février 2012

Coulant noix de coco coeur de nutella

Veuillez excuser ce silence involontaire, victime d'une panne de four....BOUHHHOUHOUH...Je tournais en rond dans ma cuisine, le temps de me faire livrer le nouveau...
Frustrée de cette attente, le four à peine arrivé, de suite installé, nettoyé et de suite utilisé, avec une recette toute simple, que je voulais tester depuis un moment, MERCI SANDRINE!!!

Nous nous sommes régalés!!!


Allez, la recette!

Ingrédients pour 4 coulants:
140g de noix de coco
80g de sucre glace
40g de beurre ramolli
1 jaune
100g de lait de coco
3 blancs d'oeuf
1 pincée de sel
Farine pour le moule
4 cc de nutella.

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger la noix de coco, le sucre glace, le beurre, le jaune et le lait de coco.
Monter les blancs en neige, avec la pincée de sel, et ajouter au mélange.

Mettre dans les moules, précédemment fariné si besoin, mettre la cuillerée de nutella et enfourner 15 minutes.

A la sortie du four, laisser refroidir 5 minutes, démouler et déguster!!!




Rendez-vous sur Hellocoton !

1 commentaire:

  1. Essayer, c'est l'adopter ! Nous avons adorés ! Merci pour ce partage ! Sabrina.

    RépondreSupprimer

Une remarque, une critique, une question, un COMPLIMENT...n'hésitez pas!!!