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vendredi 17 février 2012

Financier coeur de framboises


Une petite recette toute facile et délicieuse!!!
Mon Doux H étant très malade, je lui ai préparé une de ses recettes préférées...les financiers...accompagné d'un petit thé pour sa gorge...


Ingrédients:
160g de sucre en poudre
80g d'amande en poudre (ou de la noisette)
100g de farine
4 blancs d'oeufs
80g de beurre
Quelques gouttes de vanille liquide

Et là, quelques framboises.

Mélanger la moitié du sucre, les amandes et la farine.
Monter les blancs en neige et ajouter le sucre restant.
Incorporer le mélange en le versant en pluie sur les blancs. Mélanger délicatement à la spatule, en tournant l'appareil. Ajouter le beurre fondu tiède et la vanille. Mélanger toujours délicatement.

Verser la pâte dans les moules et disposer dessus les framboises, en les enfonçant plus ou moins...et cuire à four chaud à 200°C....Le coeur doit être sec...environ 20 minutes...
Là les miens étaient petits, je ne les ai laissé que 15 minutes...


Très bon!!! Avec un coeur frais...hummm...

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