Après ma petite Abricotine...voici la Framboisine!!!
Pour faire vite, j'ai utilisé deux pâtes feuilletées toutes prêtes...
Pour la préparation:
5 belles pommes.
Du sucre pour faire un caramel.
200g de framboises, ici surgelées.
100g de poudre d'amande.
2 oeufs.
Alors, dans un premier temps, épluchage des pommes, puis retirer le coeur et les couper en morceaux.
Ensuite, faire un caramel: mettre le sucre bien étalé, dans une casserole anti-adhésive et attendre ...il fond, il se colore, plonger les pommes et remuer, laisser compoter...
Faire une purée de framboises, avec ou sans pépins, c'est selon le goût et le temps que l'on a et l'ajouter à nos pommes caramel...
Dans un saladier fouetter les oeufs, y incorporer la poudre d'amande, puis notre préparation pommes/framboises et étaler sur une pâte feuilletée, recouvrir, dorer et enfourner...
25/30 minutes thermostat 6.
"Commentaires"...je n'ai pas trop apprécié la texture...je pense ne pas mettre d'oeufs la prochaine fois, moins de framboises et plus de pommes, mais le reste de la troupe a beaucoup aimé, petite suggestion de leur part, faire chauffer, votre part, quelques secondes au micro-onde!! Un régal!!! (mais ils sont "bon public", très gourmands!!!hihihihiii!!!)
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