Sur la photo, ce sont les roses, grgrgrgrg, je vais très sûrement taper un scandale chez MORA...ça fait 2 fois, que je leur demande un rouge vif, carmin, papa noël, avec une floppée de: "vous êtes sûre? ça va donner ce résultat?" avec un échantillon de la couleur souhaitée, et des: "oui oui, oui oui, je connais mon métier madame"...et voilà!!!Enfin, que voulez-vous...je pense que la prochaine fois que j'y vais il va y avoir une petite explication, mais bon, le mal était fait!!
Heureusement, que cela ne change rien au goût!
La recette,
Ingrédients pour une douzaine de gros cupcakes:
3 oeufs moyen
18 cl de lait
12 cl d'huile d'olive
180g de farine
1 sachet de levure
150g de comté, en petit dés, ou râpé
90g de tomates séchées en brunoise
Sel, poivre.
pour le topping:
450g de fromage frais
30g de purée de tomates séchées
et une pointe de colorant rouge.
Dans un cul de poule, fouetter les oeufs, ajouter le lait et l'huile d'olive et bien mélanger.
Ajouter la farine, le comté et les tomates séchées coupées en tout petit dés, mélanger pour que la pâte soit homogène et assaisonner.
Remplir les caissettes au 3/4, ou les moules, huilés et farinés, cuire environ 20 minutes au four, préalablement préchauffé à 180°C. A la sortie, les laisser refroidir...
Préparation du topping:
travailler le fromage frais à la fourchette, y incorporer la purée de tomates et le colorant, dresser à la poche à douille sur les cupcakes FROIDS...
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