Eh oui, encore de la citrouille!!!
Au fil de mes recherches, je suis tombée sur cette recette, ici, sur 750g.com...un peu arrangée à ma sauce!
1Kg de citrouille
1 oignon
huile d'olive
sel et poivre
100g de farine
50g de poudre de noisette
100g de beurre à température ambiante
100g de parmesan
Préchauffer le four à 180°C.
Couper la citrouille en cubes, mettre dans un plat à gratin, mettre un filet d'huile d'olive, saler, poivrer et enfourner, pendant une bonne demie heure, jusqu'à ce que les morceaux soient tendres.
Préparer le crumble: mettre la farine, le parmesan et la poudre de noisette dans un saladier, puis y ajouter le beurre à température ambiante en cube. Malaxer avec les doigt jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse.
Répartir sur la citrouille et enfourner 25 minutes à 180°C.
Je l'ai fait en 2 fois, j'ai cuit la citrouille la veille et le lendemain, pour le repas, le crumble se prépare en 5 minutes, 2 pour l'étaler et ZOU au four!!!
Au final, je suis ravie d'avoir "gagné" cette citrouille, cela m'a permise de découvrir ce légume à cuisiner au quotidien, et de l'apprécier!!!
Régalez-vous et à très vite!
Marielle
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