Envie de red velvet...alors...
La liste de courses:
250g de farine
200g de sucre
2 cc de levure
1 cc de sel
30g de cacao
90g de beurre
2 gros oeuf+ 1 jaune
2 cc d'extrait naturel de vanille
1/2 cc de vinaigre + 1/2 cc de bicarbonate de soude
colorant rouge.
Dans un saladier, mélanger la farine, le cacao, le sel, la levure et le colorant...(ici je regrette un peu, je trouve qu'il n'y en a pas assez!!!)
Dans un autre saladier, mettre le beurre pommade+ le sucre+ les oeufs+ le jaune+ la vanille...
Dans un petit pot mettre la 1/2 cc de bicarbonate de soude et verser dessus la 1/2 cuillère de vinaigre, ça MOUSSE!!! Ajouter au mélange, puis y ajouter petit à petit le mélange sec ...
Mettre au froid une bonne heure...
Et c'est là qu'interviennent vos loustics...mettez du sucre glace dans une assiette creuse...faites leur former des boules, à l'aide d'une cuillère...ou pas (les mains c'est très bien!!!lol) et les rouler dans le sucre glace...puis mettre sur plaque, écraser légèrement...
Cuire entre 8 et 10 minutes, mais tout dépend de l'épaisseur et de la taille de vos boules!!!!! Il faut que cela reste moelleux sur le dessus
Et là vous vous dites, on n'a pas de colorant!!! Bah tanpis suivez cette recette là, avec de la menthe ou pas...ils sont très bons NATURE...
Bon goûter!!!
N'hésitez pas à jouer ici, sûre que vous avez une recette de noël fétiche!!! Et de très jolis cadeaux à gagner!!
Marielle.
je ne peux pas resister, ils ont l air trop bons!!!
RépondreSupprimerIls le sont!!! Difficile d'en conserver en vie ici lol!!!!
RépondreSupprimerDis moi ce que tu en as pensé!!!
À bientôt,
Marielle.
Mmmmh ! Ils ont l'air tellement bon et sont si beau ! :)
RépondreSupprimerMerci essaie et dis moi comment tu as trouvé ça!!!
Supprimermerci de cette visite et à très bientôt!!
Marielle